Breaking News

Laptop Acer Z1401, Sumur Bandung, Bandung Kota, Jawa Barat, NO HP +62 853-2003-6079

==================== Kami adalah digital agency untuk JASA PEMASANGAN Iklan di Facebook Ads maupun Instagram Ads. Bonus posting di Fanspage dan Web Ini. Untuk paket penawaran silakan : Segera JOIN WA ke +62 881-0247-31786. ini GRATIS. ====================


bismillah

selamat siang gan, ane mau jual laptop ane Seri baru, Acer Z1401 kondisi mulus banget lancar jaya, boleh di cek sepuasnya

kondisi:

- body 95% mulus gan

- sudah terinstall aplikasi standaran jadi tinggal pake aja,

- batre super kuat tahan lama 3-4 jam an mengerikan

- masih tersegel

- layar bersih ga ada whitespot sedikitpun gan

- all fungsi normal

- sudah terpasang laminasi/antigores body, kalo pasang lumayan 200 ribuan

spek singkatnya

- Display 14 inchi luas plus slim gan. Sangat bening. No Deadpixel, No Whitespot. slim banget tipis

- processor Intel Celeron N2840 , kekuatan mesin pastinya masih kuat panjang banget, kenceng banget dipake internetan atau yang lainnya... ngabret

- Ram 2 Gb, DDR3L kecepatannya pun beda yaa gan ama laptop2 seri jadul hhe, karna ini bawaannya udah enak anti loading, masih bisa di upgrade up to 10Gb gan,

- hardisk 500 Gb Luas banget, nyimpen data aneh pun luas hehehe, no bad sector sedikitpun, alias lanjay, kesehatan 100%

- DVD room joss

- VGA Intel HD graphics, ga bikin perih mata

Wifi Ok Kenceng Boos

- Webcame Ok Mantap

- Bluetooth Ada

- 1port USB 2, 1Port USB 3, HDMI Mini, Slot Micro SD

Kelengkapan:

- unit laptop

- baterai tahan lama

- Charger original acer

- tas

Harga 1,7 jt NETT / PASS No Nego yaa gan. maaf yaa gan yang nego ga akan ditanggepin yaa gan, udah murah banget, siapa cepat aja

Tidak ada komentar